Postsportverein Norden e.V.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:

Montags von 16:00 bis 18:00 Uhr
und nach Vereinbarung.

Die Geschäftsstelle des PSV Norden befindet sich in den Räumen vom Vereinsheim.

Bankverbindung:

Oldenburgische Landesbank AG
BIC: OLBODEH2XXX

In den Schulferien ist die Geschäftsstelle nur per Nachricht auf dem Anrufbeantworter oder E-Mail zu erreichen. Persönliche Termine vor Ort sind nur nach vorherigen Terminvereinbarung möglich.

Die Geschäftsstelle ist die zentrale Anlaufstelle des Vereins. Hier können alle Anliegen an einer Stelle vorgebracht werden. Als Mitglied helfen sie uns Zeit und Kosten zu sparen, indem sie Änderungen ihrer persönlichen Daten der Geschäftsstelle mitteilen.

Wir bitten um Unterstützung bei folgenden Vorgängen:
  • Schriftliche Anmeldung im Verein durch das Anmeldeformular.
  • Erteilung einer Einzugsermächtigung, die auf dem Anmeldeformular mit ausgedruckt ist.
  • Bei Änderung von Adresse, Bankverbindung, Telefon, E-Mail, usw. mit einer Nachricht an die Geschäftsstelle.
  • Ein Wechsel der Abteilung ist ebenfalls der Geschäftsstelle anzuzeigen.
  • Der Austritt aus dem Verein ist nur mit zweiwöchiger Kündigungsfrist zum Quartalsende möglich und bedarf einer schriftlichen Mitteilung. Eine E-Mail als Mindestanforderung ist ausreichend.
    Eine mündliche Abmeldung bei den Übungsleitern genügt nicht. Eine Abmeldung vom Spielbetrieb, ein Vereinswechsel beim Fußball, ist ebenfalls keiner Kündigung gleichzusetzen.
Nachricht an die Geschäftsstelle: