PSV Norden – Fußball – sucht Übungsleiter (m/w)

Oktober 16, 2021

PSV Norden – Fußball –

sucht Übungsleiter (m/w)

Fußball mit Leidenschaft

Der PSV Norden ist der Verein für Familien- und Breitensport in Norden. Wir gelten, besonders in der Jugendarbeit, als modern und zukunftsorientiert. Im Mittelpunkt steht eine erfolgsorientierte, aber kindgerechte Ausbildung mit sportlichen Zielen. Doch auch hinter den Kulissen wird fleißig am Gesamterfolg der Fußballabteilung gearbeitet.

Wir suchen für die Erweiterung unserer Fußballabteilung Trainer/innen, Co-Trainer/innen und Betreuer, die Lust und Spaß haben, in einer funktionierenden Fußballabteilung eure Erfahrungen weiterzugeben oder auch hier bei uns im Verein auszubauen. Unsere Anforderungen an einen(e) Trainer(in) sind Engagement, Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit, Verantwortungsbewusstsein und natürlich ein Faible für Fußball. Eine entsprechende Übungsleiterlizenz ist wünschenswert, allerdings für den Einstieg nicht zwingend Voraussetzung.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Unser Jugendwart Timo Wacker wird Deine Fragen gerne telefonisch unter der Nummer
0151 / 260 490 45 beantworten oder sende doch unkompliziert eine Nachricht an:

fussball@psv-norden.de