10 Minuten reichten für den K.O. der SG Norden

April 19, 2022

Die SG Norden hatte sich gegen den SV Engerhafe aufgrund der tabellarischen Konstellation etwas mehr ausgerechnet, zumal die Gäste seit August auf einen dreifachen Punktgewinn hofften. In der eher behäbigen ersten Spielhälfte war es die Heimelf, die den höheren Chancenanteil hatte. Dieses konnte Dominik Dolf in der 50. Minute in Zählbares umwandeln. 20 Minuten später drehte Engerhafe durch Lübben (70. / 75.) und Nessen (80.) den Spieß mit schnellen Kontern um. Die Gastgeber verkürzten durch Okko Konken (85.) noch einmal auf 2:3, mehr war aber nicht möglich. SG-Torwart Lutz Feldmann bewahrte hingegen das Team vor weiteren Gegentreffern. Negativhöherpunkt waren Platzverweise für zwei Teamoffizielle der Engerhafer.