Aktuelles

An dieser Stelle möchten wir Sie immer mit den aktuellsten Neuigkeiten auf dem Laufenden halten.
Aktuelle Termine und Veranstaltungen finden Sie auch in unserem Veranstaltungskalender!

In der Jahreshauptversammlung am 20.04.2018 wurde mit großer Mehrheit von den Mitgliedern eine Beitragsanpassung beschlossen.

Ab dem 1.07.2018 erhöhen sich die Mitgliedsbeiträge auf:

7,00 € für die Einzelmitgliedschaft
12,00 € für die Familienmitgliedschaft

Das Protokoll der Jahreshauptversammlung kann hier angesehen werden.

Maifeier beim PSV Norden

Auch in diesem Jahr trafen sich viele Kinder mit ihren Eltern und Verwandten am Vereinsheim in der Kastanienallee, um gemeinsam in den Mai zu feiern.

Höhepunkte für die Jugendlichen waren das gemeinsame Schmücken des Maibaumes und die alljährliche Treckerfahrt. Anschließend wurde mit vereinten Kräften der Baum aufgestellt.

Der Jugendförderverein vom PSV Norden sorgte für das leibliche Wohl der Gäste.

Maifeier 2018

Eritreer trainieren beim PSV Norden

Im Rahmen der Integrationsarbeit des PSV Norden trafen  sich am Samstag einige Betreuer mit ca. 30 Eritreern auf dem Wildbahngelände zu einer Trainingseinheit. Nach einem anfänglichen kennenlernen fand eine erstes Trainingsspiel statt. Trotz der schlechten Wetterverhältnisse wurde um jeden Ball hart gekämpft. Am Ende der Einheit gingen alle zufrieden nach Hause. Am kommenden Samstag soll es um 15.00 Uhr die nächste Trainingseinheit auf dem Wildbahngelände  geben.  Zu dem Training sind alle Migranten herzlich willkommen!

Die D-Jugend trainiert auf dem Sandplatz

Die D-Jugend der Fußballabteilung nutzte das gute Wetter am verlängerten Himmelfahrtswochenende um erstmals in diesem Jahr auf dem Sandplatz zu trainieren. Die Jugendlichen hatten viel Spaß und zeigten vollen Einsatz. Auch die anderen Abteilungen und Mannschaften sind herzlich eingeladen das Angebot zu nutzen. Ansprechpartner für Fragen rund um den Sandplatz ist Menke Zimmering (Tel.: 04931 / 15453).

PSV Norden erweitert sein Sportangebot

Völkerballgruppe soll aufgebaut werden – Übungsleiter für das Kinderturnen gesucht

Der PSV Norden möchte sein Sportangebot erweitern und sucht dafür interessiere Damen und Kinder für eine Völkerballgruppe. Interessierte Personen können sich an den ersten Vorsitzenden Gerd Adam
(Tel.: 04931 / 12811) wenden.
Außerdem sucht der Verein nach motivierten Übungsleitern für das Schülerturnen und das Kinderturnen
(4-6 Jahre). Für weitere Informationen können Interessierte das Vereinsheim in der Kastanienallee während der Geschäftszeit (dienstags 17.00 – 19.00 Uhr) aufsuchen oder sich direkt an den Jugendwart
Michael Janßen (Tel.: 04931 / 9303106) wenden.

Jugendfussballer erfolgreich beim Pfingstturnier in Hage

Am vergangenen Samstag nahmen Mannschaften aus allen Altersstufen sehr erfolgreich beim gut organisierten Pfingstturnier in Hage teil.

Die Bambinins spielten gut auf und erreichten nach einer sehr guten Vorrunde das Finale gegen  den TuS Halbemond. Dort ging man leider in numerischer Unterzahl als Verlierer vom Platz und belegte am Ende einen sehr guten zweiten Platz.

Die F-Junioren standen den Bambinins in Nichts nach und spielten ebenfalls ein sehr gutes Turnier. Im entscheidenden Spiel gegen  den Süderneulander  SV ging man zunächst in Führung, konnte diese am Ende aber leider nicht über die Zeit bringen. Am Ende sprang auch für die F-Junioren ein sehr guter 2. Platz heraus.

In einem stark besetzten Feld mit insgesamt 9 Mannschaften belegten die jüngeren E-Junioren einen sehr guten 3. Platz. Nach einer guten Vorrunde mit 2 Siegen erreichte man ungeschlagen die Finalgruppe um die ersten drei Plätze. Dort unterlag man trotz kämpferischer Leistung den SV Hage und den BSV Wiegboldsbur.

Da bei den D-Junioren mit dem SV Wallinghausen und dem JFV Brookmerland zwei Mannschaften leider nicht erschienen sind, nahmen am dem Turnier nur drei Mannschaften teil. Gespielt wurde in einer Doppelrunde, in der unsere D-Jugend mit je zwei Siegen gegen den SV Hage und der Sportlerklasse der KGS Hage überzeugen konnte und souverän den Turniersieg holte.

Einige unserer D bis G Junioren

Bambinis.Pfingstturnier.2018