Postsportverein Norden e.V.
Kastanienalle 3
26506 Norden

E-Mail: vorstand@psv-norden.de
Keine Vermietung vom Vereinsheim durch die Geschäftsstelle.
 -Hier geht es zu der Seite vom Vereinsheim-

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:

Montags von 16:00 bis 18:00 Uhr
und nach Vereinbarung.

Die Geschäftsstelle des PSV Norden befindet sich in den Räumen vom Vereinsheim, in der Kastanienallee 3.

Bankverbindung:

Oldenburgische Landesbank AG
BIC: OLBODEH2XXX
Die Geschäftsstelle ist die zentrale Anlaufstelle des Vereins. Hier können alle Anliegen an einer Stelle vorgebracht werden.
Als Mitglied helfen sie uns Zeit und Kosten zu sparen, indem sie Änderungen ihrer persönlichen Daten der Geschäftsstelle mitteilen.

Wir bitten um Unterstützung bei folgenden Vorgängen:

-Schriftliche Anmeldung im Verein durch das Anmeldeformular.
- Erteilung einer Einzugsermächtigung, die auf dem Anmeldeformular mit ausgedruckt ist.
- Bei Änderung von Adresse, Bankverbindung, Telefon, E-Mail, usw. mit einer Nachricht an die Geschäftsstelle.
- Ein Wechsel der Abteilung ist ebenfalls der Geschäftsstelle anzuzeigen.
- Der Austritt aus dem Verein ist nur mit zweimonatiger Kündigungsfrist zum Quartalsende möglich und bedarf einer schriftlichen Mitteilung.
 Eine mündliche Abmeldung bei den Übungsleitern genügt nicht. Eine Abmeldung vom Spielbetrieb, ein Vereinswechsel beim Fußball, ist ebenfalls keiner Kündigung gleichzusetzen.

In den Sommerferien ist die Geschäftsstelle bis auf Weiteres nur per E-Mail zu erreichen. Persönliche Termine vor Ort sind nur nach vorherigen Terminvereinbarung möglich.