SG Norden verlängert mit Trainerteam

Nach einer überzeugenden Hinrunde bleiben Fadel Diab und Mehmet Akbas  bis zum Ende der Saison 2019-2020 Trainer der SG Norden. Im bisherigen Saisonverlauf gefiel den Vorständen des PSV und VFB Norden  insbesondere das soziale Engagement, wie die TKMS-Spendenaktion zu Gunsten Tido Tuitjers, sowie die sportliche Entwicklung der ersten Mannschaft.

„Fadel Diab und Mehmet Akbas haben die Mannschaft fußballerisch sehr gut weiterentwickelt und spielerisch zur stärksten Mannschaft der Ostfrieslandklasse B St. 1 geformt“, sagt PSV Fussballobmann Christoph Extra. Klare Vorstellungen für die Zukunft hat das Trainergespann ebenfalls:  „ Wir wollen um den Aufstieg mitspielen und bei den Stadtmeisterschaften die Favoriten  ärgern“, erklärt ein motivierter Fadel Diab.

Auf weitere Erfolge hoffen: Christoph Extra (PSV Norden), Fadel Diab (SG Trainer), Dieter Fabian (VfB Norden)

sg-trainer

Mitgliederversammlung 2019

Der Vorstand des PSV Norden lädt gemäß der Satzung zur ordentlichen Mitgliederversammlung ein. Die Mitgliederversammlung findet statt am

Freitag, 26.04.2019 um 20:00 Uhr
im Vereinsheim in der Kastanienallee 3, 26506 Norden.

Die Tagesordnungspunkte und die Einladung zum Ansehen und ausdrucken.

icon_files_pdf

Du bist eingeladen mit uns in den Mai zu feiern!

Wann:

Dienstag, den 30.04.2019 ab 16:30 Uhr

Wo:

Vereinsheim in der Kastanienallee

Der Vorstand und der Jugendförderverein des PSV laden herzlich zur Maifeier, zum Tanzen und Klönen unter dem Maibaum am Vereinsheim in der Kastanienallee ein.
Unsere Kinder schmücken den Maibaum mit bunten Bändern und machen dann eine Treckerfahrt.

Es werden Getränke, Würstchen und Steak vom Grill angeboten.
Bei Spaß und guter Laune wird die Maifeier zu einem Erlebnis.

Alle Mitglieder und Freunde sind eingeladen.

Maibaum